8 Juillet 2020
Melanger rapidement jusqu'a obtention d'une pate a peu pres homogene.Si possible, ajouter la pulpe (mais pas les pepins !). (si vous mettez des tranches entieres de fruits, rallongez le temps de cuisson de 10 min).Politique de protection des donnees personnelles.Si possible, ajouter la pulpe (mais pas les pepins !).Melanger rapidement jusqu'a obtention d'une pate a peu pres homogene.Par ailleurs, cette recette peu s'adapter avec bien d'autres fruits: raisins secs, prunes, ananas, etc.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonY incorporer delicatement les blancs en neige.Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Y incorporer delicatement les blancs en neige
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Au four, thermostat 6-7 pendant 1h, four a gaz (four electrique thermostat 5-6).Il faut chauffer tres legerement ce glacage.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Puis ajouter les oeufs entiers, le zeste et le jus.J'arrive jamais a mettre du glacage partout, mais c'est tres bon quand meme.Verser dans un moule a cake, beurre et farine.Politique de protection des donnees personnelles.Melanger et ajouter enfin la farine, la levure et un peu de lait Gâteau rapide au citron.
Politique de protection des donnees personnelles.Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace tamise.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest façon gâteau au yaourt.
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Seulement mis a la place du citron ( ma collegue n'aime pas le citron) des pepites choco-fraise.Faire fondre le beurre (au bain-marie ou a temperature douce au micro-ondes).Je ne change rien j'applique la recette a la lettre et utilise un moule a cake en silicone.Couper ensuite le citron en deux et le presser pour en recueillir le jus.Ajouter les oeufs un a un, puis le beurre fondu et enfin le zeste rape et le jus du citron.Il ne faut pas attendre, sinon le gateau risque de rester colle au plan de travail.En raper tres finement la peau en prenant soin de ne pas raper la peau blanche (amere).Beurrer et fariner un moule a cake d'environ 30 cm.Des que le cake se decolle et descend, le retourner et le placer dans le plat de service.En savoir plus sur notre politique de confidentialite Gâteau au citron.
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Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles
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Recette de cuisine Marmiton
Recette de cuisine Marmiton.
Recette de cuisine Marmiton.
Recette de Cake au citron la mieux notee par les internautes. Recette facile et rapide. Ingredients (pour 8 personnes) : 200 g de farine, 150 g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 4 oeufs, 100 g de beurre fondu, 1 citron